Овощи гриль

Овощи гриль

100 

Овощи гриль (Овощи, запеченные на гриле на шпажке)

Категория:

Овощи гриль (Овощи, запеченные на гриле на шпажке). Минимальный заказ – 10 шт.

Вес 70 g