Главная » Статьи » Делимся рецептами

Яблочный рулет
  • Ингредиенты (выход 2 шт):
    Тесто фило - 1/4 уп.
    Яблоки кислые - 2-3шт.
    Сахар - 2 ст.л
    Корица - 1/2 ч.л
    Слив.масло - 1 ст.л
    Раст.масло - 2 ст.л

    1. Яблоки нарезать кубиками с ребром 1 см, обжарить на сливочном масле 3-4 мин, добавить сахар и перемешать до полного растворения сахара ~ 1-2 мин.
    2. С тестом фило надо работать быстро, взять 6-7 листов, каждый лист смазать раст.маслом с помощью кисти и сложить друг на друга.
    3. Выложить начинку посередине, сформировать рулет.
    4. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 20-25.
    Подавать с шариком пломбира.

    Приятного аппетита!

  •  

  •  
Категория: Делимся рецептами | Добавил: admin (19.03.2017)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0