Главная » Статьи » Делимся рецептами

Жаркое из говядины

Ингредиенты:
Говядина- 300 гр.
Лук - 2 шт
Грибы - 300 гр.
Картофель - 5 шт.
Раст.масло - 2 ст.л
Бульон - 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Зелень, чили для украшения

1. Обжарить мясо, грибы, лук и картофель по отдельности.
2. Сложить в посуду для запекания, приправить, добавить в бульон, закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку ~30 минут.
3. Подавать горячим, украсив зеленью и чили, можно подать сметану.
Приятного аппетита!

Категория: Делимся рецептами | Добавил: admin (19.03.2017)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 5.0/1